VD_OMNI PS.2007.0189 vom 26. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement d'Yverdon-les-Bains, UNIA Caisse de chômage Office de paiement (60 177) | Confirmation d'une suspension de 5 jours pour un assuré qui s'oppose à un cours assigné par l'ORP, ceci quand bien même il a probablement de bonnes raisons de considérer ce cours comme inutile.