VD_OMNI PS.2007.0184 vom 2. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________/UNIA Caisse de chômage Office de paiement (60 177), Office régional de placement d'Echallens | Assuré dont le contrat de travail a été résilié en raison de son comportement (accusations portées contre le directeur, problèmes relationnels avec ses collègues). Confirmation, sur le principe, de la suspension du droit à l'indemnité pour perte fautive d'emploi. Faute grave retenue à tort dès lors que l'employeur porte également une part de responsabilité dans les tensions avec son employé et compte tenu des doutes que l'on peut avoir sur certains faits invoqués à l'appui de la décision de licenciement. Suspension ramenée de 35 à 20 jours.