VD_OMNI PS.2007.0179 vom 4. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de la Riviera, Division juridique des ORP Service de l'emploi | La caisse de chômage est tenue par la décision de la caisse AVS quant au statut de cotisation AVS; elle ne peut revoir ce statut que s'il est manifestement erroné, ce qui n'est pas le cas en l'occurrence.