VD_OMNI PS.2007.0178 vom 17. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Cossonay-Orbe-La Vallée | La recourante a quitté un emploi à 30% en conservant un autre emploi à 40%. Dans un tel cas, l'emploi à 40% est pris en compte à titre de gain intermédiaire, et la suspension de 31 jours infligée à la recourante pour avoir résilié son contrat à 30% est amortie sur le solde de jours indemnisable dans une période de contrôle, après déduction du gain intermédiaire. Ce mode de calcul a certes pour effet d'allonger la période pendant laquelle la recourante ne perçoit aucune indemnité, mais il est sans conséquence sur le montant total des indemnités versées, sans préjudice financier pour la recourante.