VD_OMNI PS.2007.0176 vom 27. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Service de l'emploi, Unia Caisse de chômage, Office régional de placement d'Aigle | La formation de base et la promotion générale du perfectionnement professionnel n'incombent pas à l'assurance-chômage. Celle-ci ne prend en charge le perfectionnement professionnel que s'il apparaît indispensable pour cause de chômage, l'aptitude au placement devant être effectivement améliorée par ce perfectionnement. Tel n'est pas le cas d'une formation de marketing à Paris s'étendant sur dix mois pour un ancien directeur des ventes et de marketing pour la Suisse Romande d'une entreprise pharmaceutique.