VD_OMNI PS.2007.0174 vom 3. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Demande de remise de l'obligation de restituer. En calculant le gain intermédiaire sur le montant des indemnités de vacances et non sur le montant du salaire versé, la caisse a commis une erreur dont la recourante ne pouvait s'aviser qu'en procédant à un examen attentif. En l'absence de négligence grave, la bonne foi de la recourante doit être admise. Renvoi du dossier à la caisse pour qu'elle examine si les autres conditions d'une remise sont réunies.