VD_OMNI PS.2007.0173 vom 2. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________/Service de l'emploi, Caisse de chômage des Jeunes Commerçants, Office régional de placement de Lausanne | Confirmation du principe selon lequel le droit à l'indemnité au chômage n'existe que dès le moment où l'assuré s'est inscrit auprès de l'office compétent est qu'il fait contrôler son chômage. Dès lors que ce principe résulte clairement de la loi, l'assuré ne saurait prétendre à des indemnités pour une période antérieure à son inscription en invoquant le principe de la proportionnalité et le fait qu'il effectuait déjà des recherches d'emploi.