VD_OMNI PS.2007.0171 vom 7. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Personne travaillant en qualité de chargée de relations publiques à la TSR qui résilie son contrat de travail au motif qu'elle éprouve des difficultés à concilier son travail et la prise en charge de son enfant né quelques mois plus tôt. Travail qui ne saurait être considéré comme non convenable au seul motif que les horaires étaient flexibles et que la recourante devait parfois travailler le soir, le week end ou plusieurs jours de suite à l'extérieur dès lors qu'elle pouvait organiser son travail à sa convenance et s'organiser à l'avance pour la garde de son enfant. Compte tenu des circonstances, prise en compte d'une faute moyenne et réduction de la suspension de 31 jours à 16 jours indemnisables.