VD_OMNI PS.2007.0169 vom 20. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Nyon | En omettant d'indiquer à sa conseillère ORP avoir commencé une activité indépendante, le recourant a commis une négligence grave; il ne peut invoquer sa bonne foi pour demander la remise de l'obligation de restituer les indemnités perçues. Recours rejeté.