VD_OMNI PS.2007.0167 vom 21. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Service de l'emploi, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | La recourante a manqué un rendez-vous à l'ORP qui était fixé au même moment qu'une audition à laquelle elle était convoquée chez le juge d'instruction. Elle produit un certificat médical qui atteste que le traitement qui lui est prescrit est connu pour occasionner des pertes de mémoire. Au regard de ces circonstances, la sanction est considérée comme disproportionnée. Recours admis