VD_OMNI PS.2007.0166 vom 28. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X. et B.X. /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Est lausannois-Oron-Lavaux | Rejet en tant que manifestement mal fondé d'un recours déposé contre une décision du SPAS supprimant le RI à une doctorante qui n'a pas droit à une bourse et qui ne peut pas, selon ses dires, chercher un emploi (même à temps partiel) en raison de ses études. En effet, selon la jurisprudence constante, il n'y a d'aide à la formation que par le biais d'une bourse et non par le biais de prestations du RI.