VD_OMNI PS.2007.0165 vom 3. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Nyon-Rolle | Refus du RI à un couple dont le revenu allégué est supérieur au forfait RI et aux charges non comprises dans ledit forfait qu'il déclare payer.De surcroît le recourant n'a pas rendu vraisemblable qu'il disposerait d'une fortune inférieure 8'000 francs, alors que dans une action en rapport et en partage, il a prétendu avoir touché de la part de son père un peu plus de quatre millions de francs, dont plus de trois millions durant les douze dernières années. Dans de telles circonstances, les exigences auxquelles doit se plier le recourant en vertu de son obligation de renseigner pour attester une fortune inférieure à 8'000 francs, sont particulièrement élevées.