VD_OMNI PS.2007.0164 vom 31. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Service de l'emploi, UNIA Caisse de chômage, Office régional de placement District d'Oron et Forel (Lavaux) | Dès lors que l'art. 26 al. 2bis OACI prévoit l'octroi d'un délai supplémentaire lorsque les recherches d'emploi n'ont pas été déposées le 5 du mois suivant, un assuré ne peut pas être sanctionné au motif qu'il n'a pas respecté des instructions selon lesquelles les recherches devaient impérativement être remises à cette date. L'art. 26 al. 2bis OACI ne saurait ainsi être interprété en ce sens que le délai supplémentaire qu'il prévoit ne peut être octroyé qu'un nombre limité de fois.