VD_OMNI PS.2007.0161 vom 21. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Le recourant, qui travaillait auparavant comme chauffeur-livreur et qui souffre de problèmes de santé, s'est vu proposer un poste de magasinier par téléphone. Il aurait indiqué qu'il refuserait le poste en raison du salaire trop bas, ce qu'il conteste dans le recours. Refus d'un travail convenable nié; l'autorité ne pouvait se fonder uniquement sur l'entretien téléphonique pour prononcer une sanction, alors qu'aucun dossier, respectivement aucune assignation, n'a été adressée au recourant et vu que le caractère convenable du poste proposé était incertain compte tenu de l'état de santé du recourant.