VD_OMNI PS.2007.0159 vom 7. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Pully | Le risque d'abus que représente le versement d'indemnités journalières à un travailleur jouissant d'une situation comparable à celle d'un employeur est également réalisé lorsque l'épouse d'une personne économiquement propriétaire de plusieurs entreprises est licenciée par une de ces entreprises en raison de la vente de cette dernière et qu'elle a la possibilité d'exercer une activité du même type au sein d'une autre entreprise contrôlée par son époux. Peu importe qu'un éventuel engagement implique le licenciement d'un autre employé.