VD_OMNI PS.2007.0158 vom 6. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | L'étranger séjournant illégalement sur le territoire cantonal (permis B révoqué et délai échu pour quitter la Suisse) ne remplit pas les conditions d'octroi du RI. Droit à l'aide d'urgence, tel que prévu à l'art. 49 LARA et, par renvoi, à l'art. 4a LASV.