VD_OMNI PS.2007.0157 vom 17. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X et B.X. /Caisse de chômage Unia, Office régional de placement de Cossonay-Orbe-La Vallée | Les associés gérants d'une Sàrl ont la possibilité de réactiver celle-ci et ont par conséquent une position assimilable à celle d'un employeur. Cette position ne change pas en cas de dissolution de la société, les associés gérants possédant, en tant que membres de l'assemblée des associés, la compétence de révoquer la décision de dissolution.