VD_OMNI PS.2007.0155 vom 8. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Service de l'emploi, Office régional de placement, Caisse cantonale de chômage | Le refus d'un emploi convenable au motif que le salaire proposé n'est pas suffisant justifie une suspension du droit à l'indemnité. Pareillement, le recourant qui critique le salaire proposé et déclare qu'il peut éventuellement faire un essai démontre un manque d'enthousiasme qui encourage l'employeur à orienter ses recherches vers un candidat plus motivé. Ce comportement doit être assimilé à un refus d'emploi et justifie également une suspension du droit à l'indemnité.