VD_OMNI PS.2007.0154 vom 30. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Morges-Aubonne | Le requérant a l'obligation de collaborer à l'établissement des faits propres à rendre au moins vraisemblable le besoin d'aide. A défaut, l'autorité statue en l'état du dossier. Aide sociale refusée en l'espèce, le requérant n'ayant pas donné tous les renseignements nécessaires, ayant caché l'existence de biens et ayant révoqué son autorisation d'enquêter sur sa situation financière.