VD_OMNI PS.2007.0149 vom 25. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________/Service de l'emploi, Office régional de placement de Payerne-Avenches, Caisse cantonale de chômage | L'assuré a été suspendu à juste titre deux fois pour une durée de cinq jours pour n'avoir pas transmis à temps les preuves de ses recherches d'emploi, alors qu'il était informé des exigences sur ce point, y compris en période de gains intermédiaires, et avait même reçu des rappels.