VD_OMNI PS.2007.0142 vom 27. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de l'emploi, Caisse de chômage OCS, Office régional de placement d'Aigle | En omettant d'indiquer sur les formulaires IPA avoir exercé une activité à temps partiel, le recourant a commis une négligence grave; il ne peut invoquer sa bonne foi pour demander la remise de l'obligation de restituer les indemnités indûment perçues.