VD_OMNI PS.2007.0141 vom 13. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Office régional de placement d'Echallens, UNIA Caisse de chômage | Confirmation de la jurisprudence selon laquelle celui qui quitte un emploi de durée indéterminée pour conclure un contrat de mission avec une entreprise de travail temporaire doit être sanctionné en application de l'art. 44 al. 1 let. c OACI pour perte fautive d'emploi. Réduction de la sanction de 31 à 5 jours dès lors que le recourant a cru, de bonne foi,que l'emploi pour lequel il avait été engagé était un poste fixe et qu'il pouvait espérer conclure un contrat de durée indéterminée.