VD_OMNI PS.2007.0137 vom 7. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de l'emploi, UNIA Caisse de chômage Office de paiement Nyon (60175), Office régional de placement de Nyon | Suspension de 16 jours du droit l'indemnité d'un assuré qui ne se présente pas à un entretien car il va ce jour-là aider une dame âgée à faire son jardin. Pour fixer la durée de la suspension, il convient de tenir compte du comportement du recourant depuis l'ouverture de son dernier délai-cadre. Des sanctions prononcées dans un précédent délai-cadre, ainsi que des manquements commis après la décision de suspension, ne peuvent pas être pris en compte pour apprécier le comportement du recourant et fixer la durée de la suspension. Suspension réduite à 5 jours indemnisables.