VD_OMNI PS.2007.0131 vom 31. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Echallens | L'activité d'enseignement qui n'entre pas dans le cadre du projet d'activité indépendante de l'assurée ne saurait justifier la fin des indemnités journalières versées à titre de soutien à une activité indépendante. Le dossier ne permettant pas d'établir quand la phase d'élaboration du projet s'est achevée, l'affaire doit être renvoyée à l'autorité inférieure.