VD_OMNI PS.2007.0126 vom 30. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson | Malgré les mises en garde de l'ORP, la recourante n'a pas démontré qu'elle disposait d'une solution de garde pour sa fille. L'attestation de garderie versée au dossier est un faux, et l'attestation de garde fournie en cours de procédure est lacunaire et anonyme. Inaptitude au placement confirmée.