VD_OMNI PS.2007.0124 vom 13. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Office régional de placement de la Riviera, Service de l'emploi, UNIA Caisse de chômage | Un cours de secrétariat juridique pour une assurée, employée de commerce âgée de 50 ans, est à même d'améliorer son aptitude au placement, respectivement à lui permettre de conserver son emploi actuel à temps partiel et à lui ouvrir de nouvelles opportunités d'un emploi à plein temps. Recours au TF en cours