VD_OMNI PS.2007.0120 vom 19. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Cossonay-Orbe-La Vallée | Chômage fautif: recourante travaillant comme agente de sécurité pour une importante société de surveillance, active sur de nombreux sites dans le canton et dans de nombreux domaines. Résiliation de son contrat de travail au motif qu'elle craignait pour sa sécurité, que ses conditions de travail étaient périlleuses, et que son employeur ne respectait pas son horaire. Malgré les certificats médicaux attestant que son activité n'était plus supportable, en raison du stress et de l'angoisse générés par les violences auxquelles elle était exposées sur son lieu de travail, le tribunal retient qu'elle aurait pu demander son transfert sur un autre site moins exposé avant de donner son congé. La réduction de son horaire de travail sur un seul mois n'est pas non plus un motif justifiant la résiliation de son contrat de travail. Suspension de 31 jours confirmée.