VD_OMNI PS.2007.0118 vom 4. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Payerne-Avenches | Confirmation d'une suspension de 3 jours pour un assuré qui, alors qu'il était censé connaître les exigences en la matière, n'a effectué que 5 recherches d'emploi, regroupées dans les 5 derniers jours du mois, dont 4 par téléphone.