VD_OMNI PS.2007.0115 vom 31. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de la Riviera | Calcul du gain intermédiaire. Prise en compte des indemnités de vacances lors de rapports de travail de durée déterminée (la thèse des "contrats en chaîne" n'a pas été retenue) avec horaire de travail irrégulier.