VD_OMNI PS.2007.0114 vom 15. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson | Au moment de sa demande d'indemnités de chômage, la recourante était inscrite au registre du commerce en qualité de liquidatrice, avec droit de signature individuelle, de la SA dont elle avait été l'administratrice et l'employée. Le Tribunal considère que, même si la recourante conservait formellement la possibilité théorique de réactiver la société, cette hypothèse paraissait hautement invraisemblable au vu de la situation concrète. La recourante avait par conséquent droit à des indemnités de chômage.