VD_OMNI PS.2007.0112 vom 22. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Le fait de ne pas mentionner l'existence d'un emploi dans le formulaire IPA justifie de prononcer une suspension du droit à l'indemnité, quand bien même cet emploi a été annoncé à une assistante sociale. Suspension ramenée de 16 à 3 jours dès lors qu'il s'agit d'une faute légère.