VD_OMNI PS.2007.0110 vom 20. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Vevey, Office régional de placement de la Riviera | Une réduction du forfait mensuel de 25% pendant un an est disproportionnée quand bien même la bénéficiaire, chômeuse de longue durée, a commis une faute grave en refusant un emploi convenable. Réduction portée à 25% pendant 6 mois.