VD_OMNI PS.2007.0109 vom 14. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X. /Caisse cantonale de chômage, ORP d'Aigle | Refus de restituer le délai d'opposition à un assuré qui ne démontre pas qu'en période de convalescence, il était incapable de gérer ses affaires ou de charger un tiers de s'en occuper.