VD_OMNI PS.2007.0106 vom 6. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de l'emploi, Caisse de chômage Jeuncomm, Office régional de placement de Lausanne | Pour l'étranger résidant en Suisse, le droit de travailler - condition de l'aptitude au placemenent (LACI-8) - est subordonné à une autorisation de séjour l'habilitant à exercer une activité lucrative. Son permis B ayant été définitivement révoqué, le recourant s'est vu nier l'aptitude au placement. Recours rejeté.