VD_OMNI PS.2007.0101 vom 20. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X./Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | L'aide sociale est subsidiaire au devoir d'entretien entre époux. En l'espèce, malgré les mesures protectrices de l'union conjugale prononcées, l'époux, qui selon ses déclarations loue une chambre dans l'appartement de son épouse, n'a pas quitté le domicile conjugal. Les époux font ainsi toujours ménage commun, le devoir d'assistance entre eux s'applique et le recourant, au vu du revenu de son épouse, n'a pas droit au revenu d'insertion. La prise en charge de frais dentaires ne fait en outre pas l'objet de la décision attaquée. Rejet du recours dans la mesure où il est recevable.