VD_OMNI PS.2007.0099 vom 29. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Echallens | Production tardive des formules "Indications de la personne assurée" non imputable à l'assuré. Restitution de délais admise.