VD_OMNI PS.2007.0096 vom 7. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Service de l'emploi, Office régional de placement de la Riviera, Caisse cantonale de chômage | Le recourant est resté passif et n'a en aucune manière communiqué à l'employeur qu'il était prêt à accepter le poste proposé pour un salaire mensuel de 6'000 fr., s'en tenant à ses prétentions salariales de 6'500 fr. par mois. Il a ainsi adopté un comportement qui était de nature à prolonger la durée de son chômage et qui doit être assimilé à un refus d'emploi convenable, justifiant une suspension dans l'exercice de son droit à l'indemnité de chômage pour faute grave.