VD_OMNI PS.2007.0090 vom 13. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse cantonale de chômage | La reconsidération d'une décision par laquelle des prestations de chômage ont été versées implique que la rectification de la décision revête une importance notable. Exigence non remplie pour des décisions portant respectivement sur une somme de 16 fr. 85 et 16 fr. 65.