VD_OMNI PS.2007.0089 vom 24. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Nyon | Le recourant, qui n'a pas indiqué qu'il travaillait pour une sàrl dont l'associé majoritaire était son épouse, sollicite une remise de l'obligation des prestations qui lui ont été versées par le chômage. En l'occurrence, la condition de la bonne foi n'est pas réalisée. Recours rejeté.