VD_OMNI PS.2007.0087 vom 27. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Unia Caisse de chômage, Office régional de placement de Pully | La perte de travail n'est pas prise en considération tant que des prestations volontaires versées par l'employeur couvrent la perte de revenu résultant de la résiliation des rapports de travail. En l'espèce, le tribunal tient pour établi, au degré de la vraisemblance prépondérante, que le montant de 255'000 fr. reçu est une indemnité de départ et non un dédommagement pour tort moral, comme la recourante le prétend. Pour déterminer la durée de la période durant laquelle la perte de travail n'est pas prise en considération, on divise le montant des prestations volontaires prises en compte par le salaire perçu dans le cadre de l'activité ayant donné lieu à leur versement que l'assuré ait exercé ou non une activité lucrative pendant cette période. L'élément déterminant est le salaire effectivement touché, même si son montant dépasse celui du gain assuré maximum. En l'espèce, l'autorité intimée s'est conformée à ces principes. Recours rejeté.