VD_OMNI PS.2007.0086 vom 6. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /UNIA Caisse de chômage, Office régional de placement de la Riviera | Chômage. Suspension du droit à l'indemnité de 9 jours. Il n'est pas établi au degré de preuve de la vraisemblance prépondérante que la résiliation du contrat de travail aurait eu lieu d'un commun accord. Il apparaît plutôt que la recourante a tenté de reprendre contact avec son employeur afin d'offrir ses services et que c'est ce dernier qui n'a pas souhaité poursuivre la collaboration. Au vu de ces éléments, il n'y a pas non plus lieu de considérer que la recourante aurait résilié le contrat de son propre chef. Admission du recours.