VD_OMNI PS.2007.0084 vom 19. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Moudon | Assuré qui s'engage à commercialiser un assortiment de marchandises dans les domaines du chauffage et de l'énergie. Activité exercée en tant qu'agent exclusif et non pas sur la base d'un contrat de travail. Compte tenu de la nature indépendante de l'activité, la caisse a appliqué à tort la jurisprudence relative aux employés du service externe d'une entreprise en prenant en compte dès la conclusion du contrat un salaire horaire de 20 fr. à titre de gain intermédiaire. Dès lors que le recourant n'avait pas commencé son activité durant la période considérée, aucun montant ne peut être retenu à titre de gain intermédiaire. Recours contre la demande de restitution admis.