VD_OMNI PS.2007.0082 vom 18. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Service de l'emploi, Office régional de placement de Moudon, Caisse cantonale de chômage | La preuve qu'une assurée dispose de la possibilité de faire garder ses enfants peut être apportée après coup.