VD_OMNI PS.2007.0079 vom 27. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________ /Service de l'emploi, Office régional de placement de Nyon, Caisse cantonale de chômage | Confirmation de l'obligation de rembourser les indemnités de l'assurance chômage versées à tort. La recourante a constamment varié dans ses déclarations, que ce soit notamment au sujet de la durée de son activité professionnelle ou de la rémunération perçue; ses premières indications quant à l'existence d'une activité salariée en 2004, attestées par une fiche de salaire 2004 remise aux autorités, ne correspondent pas à la réalité. Compte tenu du fait qu'elle était à ce moment-là associée gérante de la société qui a émis la fiche litigieuse, sa bonne foi doit d'emblée être niée. Appréciation confirmée par la remise au tribunal en cours de procédure d'une fiche de salaire pour 2004 divergeant complètement de celle produite à la Caisse cantonale de chômage. Recours rejeté.