VD_OMNI PS.2007.0077 vom 24. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Nyon | Assuré qui, dès son inscription au chômage, s'est investi dans des activités liées à son futur employeur. Constat qu'il est établi, au degré de la vraisemblance prépondérante, qu'il n'était pas disposé à se mettre au service d'un autre employeur. Confirmation de l'inaptitude au placement.