VD_OMNI PS.2007.0076 vom 31. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | Les avances sur pensions alimentaires sont accordées dès le mois au cours duquel la requête est déposée.