VD_OMNI PS.2007.0074 vom 12. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Aigle | Le délai de l'art. 25 al. 2, 1ère phrase, LPGA pour demander la restitution de prestations indûment touchées est un délai de péremption. Si l'acte conservatoire prescrit par la loi est accompli, le délai sera en principe respecté une fois pour toute; contrairement à la prescription, la péremption ne peut intervenir en cours d'instance, et ce même si le délai expire avant la fin du procès (consid.3).