VD_OMNI PS.2007.0073 vom 7. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Pully | Recours rejeté, l'opposition de l'assuré étant tardive et aucun motif de restitution de délai n'ayant été invoqué.