VD_OMNI PS.2007.0071 vom 31. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Personne engagée par la Coop pour gérer un Pronto Shop. Création d'une Sàrl à cet effet, dont cette personne est l'employée, tout en étant associée gérante. Fin de la collaboration avec la Coop au 31 juillet 2006 et cessation de toute activité depuis cette date. Dès lors que la recourante ne disposait d'aucun pouvoir de gestion ou d'administration dans le cadre de la Sàrl, celle-ci n'avait pas une position assimilable à un employeur. En outre, le droit aux indemnités de chômage dès le 1er août 2006 est établi, puisque la Sàrl a cessé toute activité dès cette date.