VD_OMNI PS.2007.0070 vom 18. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Morges-Aubonne | Constitue une perte fautive d'emploi le fait pour un employé de ne pas modifier son comportement malgré une menace de licenciement.